注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

chinese fan  

2007-03-18 22:20:54|  分类: 就今儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《窈窕淑女》里面的女主角成为语言学家的学生之后,托人从她原来的地下室拿一个鸟笼(bird cage)和中国扇(chinese fan),自然+人文的双层审美,and without clothes,可见物质最末了!!

刚才——我也获得了一把chinese fan,来自一个即将去北京工作的朋友送给我的,他还给了一本无字书以及一副颇为别致的宽高比例为1:3的卡片扑克!

非常感谢他,祝他在北京的事业更上一层楼!因为他是学中文的,所以我在此不能多说话,以免有班门弄斧之嫌!!

谢谢!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017