注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

M大厦2座  

2007-02-01 12:38:16|  分类: 乱笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

06年七月的时候,吴昊小朋友来深圳了,通过卧室的阳台,吴昊看到了“M大厦”!

“舅舅,你看,那个摸大厦!”

我过去看,才发现是招商银行大厦,楼顶处有招商银行巨大的M造型的LOGO,也就是“诶姆大厦”,呵呵,不过吴昊还不懂英文,所以读成了ㄇㄛ也是情理之中的!

问她好看吗?她说好看,像一个太阳!

呵呵!

M大厦2座 - 让墨 -

————————————————————

这些天回家坐在公交车上,总是注意到那座东方银座酒店,这个建筑的造型我非常喜欢的,壮壮实实的,却不会呆板!更因为他的冷红色的LOGO!

M大厦2座 - 让墨 -

可是不知道为什么,这几天发现他的LOGO换成了一个草书或者是手写体的字母M,线条纤细而草率和底下正黑的东方银座酒店的汉字搭配极不协调!!!

不知道为什么要换掉,现在最难过的就是再也看不到那个冷红色的LOGO了!汗!!!!!!!

有图为证:

M大厦2座 - 让墨 -

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017