注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

哭吼·物价上涨了!  

2006-12-27 22:06:02|  分类: 就今儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天感觉到了,物价上涨了!

中午去嘉旺吃,南山区算是离中心区比较远了,物价应该便宜一点吧,可是中午吃的及其普通的快餐组合,也要12元,这在去年都是不多见的了!

晚上去金贝子吃快餐,发现前台的菜价标码都七零八散的,问道是怎么了,是说要更新菜品!

我便问道有哪些新品种啊,店员推荐了几个,天哪,都是12远、13元、15、18元的。注意哦,这些价格可不是套餐,而只是一个普通的快餐!回头看看牌子,以前仅有的几个八元、九元的,都不见了!虽然也很少吃8、9元的,可是没钱的时候,还是可以省省的嘛!

希望另外一家快餐店和合不要那么快涨价!

哭吼啊!!!!!!!!!我何时啊!!!!!!!!!!!!

今天晚上的事情还真不少!弄个流水账!

下班没有在公司吃免费的晚餐,因为吃了的话,就要8点回家了!

6点40回家,等车好久(没有地铁可坐了),做到特区报社,下车吃快餐,吃完快餐后,去买药,怎么腰部弄出个疱疹出来,结果药店的人员说他也不知道具体是怎么了,不肯给我抓药,回到小区后,才发现区内医疗服务站还没有下班,抓了药,回家后用冰块敷伤口、吃药、剪指甲、去同学房间呼叫他的Illustrator使用不当、去洗手间、喝水。然后就坐下来完善之前答应别人的LOGO!

做完之后,也就22点了!洗澡去了啊!

人活着真累!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017