注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

公车故事  

2007-10-21 21:03:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.

今天的小津一直都觉得不是很舒服,上了公交车,更是有晕车的念想,于是趴在前面的乘客椅背上睡着了,

上来了一个大姐和一个老奶奶。

“来来来,谁给老人让个位子啊!”大姐嚷嚷道!公交车也广播:“尊老爱幼是中华民族的传统美德,请给老、弱、病、残、孕妇已经抱婴者让座!”

小津接着趴睡,前面一个小伙子给老奶奶让座了!

“还是这个小伙子讲文明,不想这个小姐,还装睡,什么人嘛!一点尊老爱幼的道德都没有!”那个小姐对小津啐道!

小津无力还击!

“装得还挺想像!”大姐接着说!

小津受不了了!

“你听广播了吗?老、弱、病、残,我告诉你,我现在生病了!我有权利获得一个座位!请你收回你的话!”

“生病?生病怎么还这么多话,生病你就好好趴着啊!”

小津要被活活气死了!这时候,他的小宇宙爆发,感动了全车的人,大家都把这个大姐赶下车!

 

2.

老刘50岁出头,

今天他要去城西的女婿家,还提了一些食品,一上车,就有一个小伙子给他让座!

“不用给我让座,我头发还没有全白吧。”老刘说道。

“大叔,你坐吧,受伤还提了那么多东西!”小伙子说

老刘舒心的坐着了!

后来上来了一个80岁的老大爷,上车直接出示老人证的那种!

老刘居然马上起身对那个老大爷说:“大叔,你坐这儿吧!”

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017