注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

末班梯  

2007-09-13 09:59:38|  分类: 就今儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为公司在三楼!

所以一般不坐垂直电梯,而是坐自动扶梯——汉语也奇怪,电梯里面也没有座位,明明是站电梯嘛!

早上,其实也没算迟到,兴冲冲的往公司跑,前面还有2个女同事,踏上扶梯,却看到尽头站着一个穿着制服的清洁男士!奇怪,他在哪儿等谁呢!还左右环顾,是不是要等一楼的某个同事给他递抹布擦电梯的扶手!

环顾一下,没发现其他人,前面2个女同事早走了,当我踏完最后一格梯子!

那个男士就弓下腰,用手摆弄了电梯的某个零件,电梯就骤然挺了!

哦,原来我坐的是末班梯!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017