注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

庐山恋  

2007-09-11 09:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚在看电影的时候,隔壁的涂氏居然叫起来“庐山恋”,当时的台词也不过是周筠和他父亲在美国南部狩猎时的情景!没想到涂氏居然能猜中。而且仅凭听觉!

我说他行啊,他说不要小看他了,庐山恋怎么会不知道!

小时候,就有一本连环画《庐山恋》,就是电影剧照的抽帧编辑的!小时候就看了很多遍,当然并没有觉得因为他是庐山才看的,可能是当时有很多电影剧照的抽帧连环画,但是效果都没有庐山恋这么清晰。加上这是一部风光片+爱情片+时装片+政治片,所以当作科普,看起来的确是津津乐道!

其实完完整整的电影版,之前都没有看过!昨天也只不过是在线视频的!

才发现原来里面把庐山尽解了!导演为什么要选择庐山呢,庐山的风景也不算最好的!

黄山恋不好吗?到了当代,估计要整出《四姑娘山恋》了!

但是回想起来,似乎大山中,也只有庐山适合恋爱了!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017