注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

942·夜宴学习报告!  

2007-07-06 21:48:41|  分类: Corean |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【编者按,喜欢听广播的同学,一定要听FM942哦,九四二,就是爱!里面都是一些红人呢!看看我从现场发回来的报道】
亥时整,到家!

要书写2个小时前的意义浅史了!是因为在这2个小时内,我很惭愧,还是从开始写起吧!
顺从了204的摆布,像极了一江春水向东流,沉舟侧畔千帆过,我这一帆就飘到了广电大厦!
约好了要和以前的同事一起小餐!
到了朋友有十拿九稳的是人,只有我是否为人有待商榷,当然更有人举报另外的某某为禽兽!
不过概而言之,十拿九稳的人群还是中肯的!
欢笑如同正月的夜灯般明亮,
又如二月二的雨水般清透,
三月的桃花粉不过安琪的宠腮,
四月黛玉葬花不如大洲植发,
五月艾蒿向萱萱称臣!
杳杳之期的六月火热登场。
在长夏这样的季节,五行归土、占据中央!让我们把目光投向桌上的佳肴!
如往常一样,辣椒总是那么夺目,于当前的天气更是吻合,只是我最近火气过旺,置于这样的娇憨热情的事物,居然显得有些矜持!
而桌边的男女更是火辣到底。
小雪——“墨墨,你为什么不说话啊?”
我——“我是来学习的。”
安琪——“他每次来都只有三句话,见面一句大家好,然后吃饭的时候说一句“我是来学习的”,走的时候一句“再见”!”众人狂笑!我有些不好意思了!
坐立不安,想找缝钻进去,看着右手旁边小雪的耳朵,想了很久,如果我是金箍棒,倒也安全了,这不就钻进那个见不得人的耳朵里面了吗?
然后从小雪的左耳出来,再去颜冬的耳朵,在安琪,这样绕桌子在每个人的耳朵里面钻一圈,留下我的蛛丝马迹,最后豁然提起来,所有人脚离地!直接天花板上就挂了这九个人形了!
包厢外跑来了店小二,跪在地上求我:“大侠,求求你绕了他们吧,你看你这样要整出人命,我这生意还怎么做啊!”
诸葛亮挥泪斩马谡,我比诸葛亮更仁慈,放下你们了!
哈哈,
好YY
七月,拿罗贯中的话说就是“此酒尚温”,此天尚热,
中秋之夜,我做了对不起大家的事儿!梁杰要谅解我我把他当作靓姐了!
重阳的柳七等高不是为了采茱萸,而是登高才能俯视、包涵女同事的胸怀!
十月霜降萧条乍起,虫而止鸣,
冬月小雪就像是蓝屏冰箱,冷藏了来自秦关的雪,深刻的冷视着荔枝,吃了不上火,我也吃,
腊月的颜冬,请你来结束我这篇文章把!谢谢你了!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017