注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

归海的歌  

2007-07-28 23:02:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【老土的喜庆音乐的磁带放着这样的音乐,里面有赵忠祥的声音】莱茵河畔,像画一样美,像诗一样宁静。

토실토실(肥美的) 아기(小孩)돼지(猪) 젖(奶) 달라고(要) 꿀꿀꿀(咕咕咕)
엄마(妈妈) 돼지(猪) 오냐 오냐(娇宠的) 알았다고(知道) 꿀꿀꿀(咕咕咕)
꿀꿀 꿀꿀 꿀꿀 꿀꿀 (咕咕 咕咕 咕咕 咕咕)
꿀꿀꿀꿀 꿀꿀꿀꿀 꿀꿀꿀꿀꿀(咕咕咕咕 咕咕咕咕 咕咕咕咕咕)
아기 돼지 바깥(外面)으로(到) 나가자고(出去) 꿀꿀꿀
엄마 돼지 비가(雨)와(来了)서 안된(不行)다고 꿀꿀꿀

 

呵呵,YY上天了!像不像迪拜或杜拜!

回马枪般的黄昏的曙光!

像丢弃的鞋子漂浮着的小岛

2个撞海的人!

看不到房子的倒影,龙宫真的不再吗?

海深石还

糜烂的石群

这也是岛吗?

涂鸦的圣光

俯卧运动

建筑效果图?

航海前祈祷的辛巴达

妻小送郎而出

三人跪在母面前

赤潮过后的海

白云依旧的天

游客少来的船

妻子也有一艘船,在等着阮郎归

 

帘船

没有创意的结尾

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017