注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

七个青年【续】  

2007-07-28 00:01:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呵呵,五男二女,高氏的生日过去在一个月前不到的时候!想起了在他的卧室里,七个青年侃侃而谈!或者是有缘,要说7分成2组,我想我首先想到的就是5+2结构的!

比如水浒传里面的九宫八卦阵,四斗五方旗,就是东南西北中加上前面2歌引路的金枪银枪手仪仗队!

以前构思的漫画剧本中的7歌主人翁也是5+2的结构,五男二女,恰恰应和了彼时卧室中的性别!金木水火土神还有风电,说道电神,起初本为光神的,后来光神荣登为师傅了!所以电神做了老大!就是下图左边那个穿着紫色衣服的!

红火 橙土 黄金 绿木 蓝水 青风 紫电!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017