注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

蛇夫座·奥斯汀  

2007-07-10 13:48:03|  分类: 就今儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天公司来了很多“新”同事,说“新”也是相对的,其实之前是碰到过!只是这些原来的实习生回学校获取了毕业和学位证书,再次返岗!

我们部门有12个人了,中午吃饭,特意找了一个滚圆滚圆的桌子,椅子也是一脉的弧形,活该像一个星座的命盘了!

同事奥斯汀之前反复说:现在应该不叫12星座而叫做13星座了,因为由于恒星的微弱运动,在天蝎座和射手座之间挤进了一个蛇夫座。

这次饭席上却没有他,他就是那第13个星座——蛇夫座!几天前,他离职了,不过大家不用担心,他自己开公司啦!

牛X吧!嘿嘿,在此祝他生意兴隆、早日上市!

他的工作室的地址啊!相当NX的!

http://chnvan.blog.sohu.com/

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017