注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

泰坦尼克号  

2007-06-30 15:54:38|  分类: 就今儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来是昨天的事儿的,今天写也不为过!

昨天上班,本来就迟到了,好在不用打卡考勤,但是也希望早点进入办公室纳凉!

可就在某转弯处,居然所乘的公交车居然急刹车,糟了,出车祸了!

兔司机和售票员下去了解情况,5分钟,他们再回到车上说:

兔司机说:“谁知道后没那个小汽车也要转弯,他一转,我一转,就刮了一下!”

“只是刮了以下,有没有变形,只是掉漆了,他们说要赔,那好啊,报警得了!”售票员说,“乘客们,大家下车吧,我帮大家拦一辆车,实在不好意思,那个小汽车的司机不讲理,只能找警察来处理了。”

20多个人就从车上走下来,在一个微坡处,一个前不是福田后不是南山的僻壤,被迫降临的感觉和空难、海难没有本质的区别了!

要等下一辆此路线的公交车!不知道为什么,此时的我感觉到太多的不安,太阳火辣辣的,大西洋的水冷冰冰的、想着办公桌前的软座,想着同事间的忙忙碌碌,真想早点等到救生车!虽然事情简单极了!

车子还是及时来到了!只是杰克没上车!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017