注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

  

2007-06-26 21:40:22|  分类: 就今儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也不知道是为什么,七个青年的文章浏览数还可以,但是居然只有一片评论,本来还想继续置顶观望的,因为像这样开心的日子的确不多!不过还是硬把那肥帖踩下去了,因为原来还有更豁然的风格!

是个大晴天,天蓝得透彻,云白得极致,穿过宽阔的滨海大道的绿化带的凹凸,我看到了隔海相忘的香港,山上的植被不知道为什么总是一沓沓的露土,只因天地更加明朗了,所以树木显得更加苍翠,像是疯狂的理发师报复某个顾客的发质过于美好!

清澈得让人精神抖擞,只是在车上,恰恰不是冷巴,可以破窗而望!只是最终下车,才抱怨道,的确是热!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017