注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

最受不了的几句常用词组或短语  

2007-06-23 17:35:46|  分类: 乱笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成语、惯用语

名不见经传——一听就烦,“不出名”这么简单的三个字,被他硬说成五个字,也不见得是什么雅文。

摇身一变——这个怎么感觉像是形容蛇精!

语不惊人死不休——感觉像是文人中的三八!

 

俗语

真的好有味道、真的好有意境。————感觉像是HK的富婶度过的某个海边傍晚!

我要飞得更高,飞一般的感觉,插上翅膀让你飞,————前2个是歌词或广告语,最后一个之前一个恶心策划想出的文案!人家肋下生双翼,你是插上翅膀!

让心灵去旅行,——吐

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明——吐,想用这种转圈的文字来糊弄人!

老乡见老乡,两眼泪汪汪——从来没有这种感慨

 

以后想到了的话,继续添加

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017