注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

避雨  

2007-06-13 22:16:18|  分类: 就今儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每躲过一场雨,就像是趁龙王去上厕所的功夫,我就在这个雨小的时候冒雨而行!

这样一次经历往往痛快极了,就像是朝鲜人脱北者来到了南韩一样!

这样的侥幸就发生在这样的雨季,当然,倒霉也在!

今天下班,应该是想避开雨的,走出公司大楼的时候,雨是千真万确没有的!风不掺假,的确是由5、6级,这样迎面走去,甚欢!

哈哈!

就在这去公交站的500米路程中,大雨居然突然倾盆下来,跑到报亭,抱怨了一声,只怕是这雨不知道下到什么时候,鼓劲继续往前跑,一步两步三步,雨却又突然停了!

漫步于雨停后的100米,就到站了,心想这雨跟拍戏的道具一样,来去竟然如此的干脆,难道是声控的?

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017