注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

工作以来,QQ首次全天在线  

2007-04-09 18:29:35|  分类: 就今儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回家接着写

——————

回家了!回忆今天的QQ状态,倒真的是有些意思了!因为自工作以来一直是QQ隐身的,个别的时候是QQ不小心显示为在线,发现后,立刻还原为隐身,而有些时候,的确是没有在线的!比如说晚上在家里,就不愿意上QQ,也不曾有谁说话!都是些同事!

MSN的聊友倒是很多!为什么反倒如此了!原来是因为我很讨厌QQ的花哨的表情,以及后来QQ目录下的一刷拉的截屏图片、真的是受不了!

今天早上收到了招商银行发来的短信,说祝我生日快乐,的确我身份证上的生日是0409,可是大家也知道我是金牛座的,原因就是身份证上的生日是农历的!

于是我在感谢招商银行信用卡的同时也像0409这一天出生的所有宇宙生物乃至生成的非生物说声“生日快乐”!

开始说QQ在线的事情,而且是奢侈的全天。但是一上午,不曾有人主动和我说话,我甚至以为QQ是不是误设成离开了!我的QQ经常是这样的摆设,他的品相也不算完美,素蓝的界面,表情栏里本来可以自定义20个的,居然还空了一个格子,似乎在说,none也是一种表情!

到了下午,QQ居然闪动了!一说来,倒是拾起了一些老同事、老朋友!

都记得我的名字!他们的QQ昵称换了,以至于我不知道怎么对号入座!到了最后,豁然开朗。寒暄了好久,甚至想越过QQ的南极,像北极熊群居的北极握手!

太久不见了!

这样的5个字还对了后来的一些老友说了!掐指算起来!有5个!

这样的心情倒也不错!小别胜新婚!只是怕这个小别的时间有些长了!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017