注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

黑红梅方·道教神仙  

2007-03-04 14:55:17|  分类: 收藏着 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【来源】这幅扑克获得的时间比较晚了,至今不过10年的光景!记得是一次从学校回家,家里办酒席,一些客人打完牌,就把牌随便放在桌上,可能是小孩子贪玩,弄丢了几张!真是郁闷!

由于是轻易到手的,所以情感没有那么亲密了!不过画得很是很好的啊!祥云等道具和衣褶的设计夸张而富有节奏感!总之是很喜欢!

遗失了9张,那9张具体是那些人,我还是不知道!因为没有见过!

什么人配什么牌,似乎很混乱!一些大腕却只能是小牌,太上老君应该是祖师爷吧,做大王当之无愧把,怎么会比葛洪真人低呢?八仙也是被支离破碎的安排到任何的拍上!

或者有人要说,这就是所谓的张力吧!

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017