注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

嫌隙之作  

2007-02-06 21:52:12|  分类: 乱笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

觉得自己是一个嫌隙的人!但是却也因为周围的朋友的微妙习惯变化而开心!

浙江的一友也习惯说“朴理你”!

云南的一友,有时候也用“怹”尊称他。

朝鲜族的弟弟也在blog里面提到我

北京的一友也说:“找要去乖车了!”(我要去乘车了)

同学还说“哇西大”(恶心)!

一万说:“Man Pyeong”

这些本来都是我的嗜好,现在都蔓延了!哈哈!

전에 제가 동료한테 "저는 쥐띠입니다"라고 말하니까 그 동료는 "정말요?님은 1972생이세요?많아서 1976생이라고 생각했는데요!"

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017