注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

过年·南昌  

2007-02-26 21:24:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接上

登机后,看不到窗外,只因为坐在过道处,加上天色阴沉,以至于也不想把眼睛抛向窗外,还是做一个老实的旅行者,正值无趣的时候,发现《柯南》漫画书放在了包里面,不方便获取,暗自叫苦,就索性看了无聊的民航杂志,好在旅途简短,70分钟后,就在南昌着陆了!

嫂子、哥哥、嫂子的姐夫、嫂子姐夫的儿子恺恺一起来昌北机场接我,哈哈,声势浩荡吧!在去市区的路上,姐夫却走错了路,绕了一大圈,才到嫂子的妈妈家!除了哥嫂家里人都是初次见面!一一认识后,也算是亲戚了!

晚上去姐夫家睡觉,那是抚河畔的一处住所,就在绳金塔附近,一直对绳金塔很感兴趣,可是这次最终没有机会去逛,连照片都不方便取景最后放弃了!要讲到恺恺同学可是真的是一个“神童”啊,才9岁,书法、二胡、电子琴、奥数都是相当N的啊!一壁的奖状!不过并没有为他另设“本纪”或者“世家”,勉强他再接再厉,以后更美!

第二天再回到嫂子妈妈家,然后下午要回自己的老家了!又是坐了2个小时的火车!到家都快6点了!

可见我浪费了多少时间啊!也就是16日下午才到家!第二天就是大年三十了!要知端的,且听下回分解!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017