注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

还有一个小时就下个月了!  

2007-11-30 23:04:42|  分类: 乱笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还有一个小时就下个月了!这个月的blog就这样冷场了!

即便我现在拼了老命来写,来挤,又能挤出几个中看的汉字呢?不由得想起了那个《公牛挤奶》的漫画,我便说,偏是蓬头稚子,还要上厅下厨;偏是下里巴人,还要踏雪寻梅。冬天这样的日子,我看还是不要出来让人笑话了!

不过,自知之明归自知之明,但是有一点生活的涟漪还是禁不住来自我表现一下!实在没有新闻,抑或是自造绯闻抬高身价、抑或是做翘,黔驴装象!最终沦落到什么地步就不得而知了!

还有一个小时就下个月了!

还有一个月就下个年了!

还有一个岁月就下辈子了!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017