注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

二万  

2007-01-09 13:42:45|  分类: 就今儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直知道一个老同事的公司也在这附近,也快一年没有见了,中午约他吃个饭!他的同学和他一个公司,我之前见过他一面,也是金牛座的!也都是绘画专业的,在手机方案公司做GUI设计!

我徒步一刻钟才到他们公司楼下,最终于是我们三个人就相聚了!

是说道他们都姓万,的确,万和熊是江西南昌特别典型的姓氏!同事说道:“万事顺利,万事平安”,遇到他们这二万,真是福气啊!

呵呵!也是,见了一下他们,也觉得挺温暖了!

中午2.5个小时,回到公司还有时间写下这篇帖子了!

————————————————————————————

中午下班的时候,还有一个剧组在我们一楼大厅拍电视剧,汗~~~~~~~深圳能拍出什么好片子啊!还不让我们入场,浪费了不少的时间,呵呵!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017