注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

幻境的2个女子  

2007-01-05 12:16:37|  分类: 就今儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上没有睡好!所以早上起得有些晚,不过太阳还是没有升起来!

——嗖,还真有些冷啊!

出小区的门口看倒了一个和我一样的手互操在胸口的女子,以前见过他,就是家前面西餐厅的服务员!没想到和怹竟然住在同一个小区。他还是穿着可爱的荷叶边的咖啡色的职业装裙子,小腿露在外面,只是一层薄薄的丝袜!我不禁打了个寒颤,心想:“为什么不披件袍子?到了上班的地点再脱掉!”

开心里想着,抬头一看,却看到迎面走来另一个穿着同样职业装的女孩,却披着一件硕大的东北大棉衣,在这个瘦小的女子身上看来,棉衣的确是过大了。也许她的男朋友就是小区的某个保安,这大衣还是当兵的时候在北国时候穿过的!

她们碰面后,说了一些话,没有听到,只是觉得他们有点像MOTO幻境那样的广告!

看着棉衣,心里有了一些暖意,想:这么大的棉衣,披在2个弱女子身上都能取暖了!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017