注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

故人的圈子  

2007-01-18 13:22:03|  分类: 乱笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直说要加入91VC的SINA圈子的!可是之前一直因为某些原因不方便添加,可是随着时间的流向,我的163BLOG的内容已经很满了,想搬家到SINA,真的需要很大的思想准备,所以,就做个链接,在此谢谢以前的兄弟姐妹们!

大洲、阿轰、小雪、吴雨、颜冬、泺琳、扬扬、萧鸣、董奇、晓白、杳杳、六七等等等等

有很多是注明电台主持或者声优哦!虽然是老同事,可是有些还不是很熟呢(因为不是一个部门的阿)!

呵呵,印象中,和小雪、萧鸣、董奇、晓白都不曾说过话!

不过现在大家各奔东西了,反而觉得彼此在同一座城市了!

· 大洲的“对啊对啊对啊”口头禅,我到现在还在用,更重要是大洲一个超in的艺人啊!

· 阿轰的品茶功夫了得阿,而且他的产品形象包装也很N!

· 小雪让我想起了一个同事Nancy,都是皮肤好好的球球!

·  萧鸣所推荐的音乐就是麦田的守望!

· 吴雨,好喜欢她的大方个性,还有她的拖鞋了!

· 颜冬的音色不要太有磁性阿!

· 泺琳了解不算很多,但是知道她以前是做模特的!爱新觉罗氏后裔阿!

· 晓白的声音是我最喜欢的,配上小雪的嗲,嘿嘿,一对孪生兄妹的感觉!

· 扬扬的音色好煽情阿!!!!!嘿嘿嘿

· 杳杳也是很有个性的,文字很可爱惊奇哦!!

· 六七,自不用说,一个爱好体育的文人,文字亦情亦理阿!!

在这里列下SINA圈子的地址,以后要常去:http://q.blog.sina.com.cn/Strange

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017