注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

小时候

2006-10-24 21:07:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小时候,

小学依坡而建,学校后面有很多陈氏族人的坟墓,所以一般后门是关闭的。面对着一个小小的平原,落日照在田间的稻子上,金灿灿的。

一般放学都是要按组队排队回家的,所以掉队晚归的情况还是很少的!放学不直接回家的次数也不少,倒不是因为先生留堂(我们老家叫做傲学)!到了高年级就要补课了,一般要拖2个课时才回家,正值日落盛时!

家在学校东边,所以放学总是背着阳光走的,于是走走停停,回首身后的夕阳了!

走在铁路桥下,不是看小红、大军的粉笔名字,(小学生经常在铁路桥下写讨厌的人的名字,当这个名字被本人或那人的好朋友看到的时候,就会在学校里掀起小风波了),是从那个时候就知道落日是很美的!

——————————

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017