注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

从华侨城到侨城东的黑暗!  

2006-12-30 20:59:45|  分类: 艺计回忆录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳华侨城的深南大道路段就像是一个森林。

晚上坐车回来的时候,看到侨城东那里的路灯坏了,康佳集团附近的深南大道都是漆黑的,让我想起了一件事!

今年七月份的时候,父亲和昊昊来了深圳!在华侨城吃完饭之后,就要坐地铁回家了!

从华侨城坐地铁到家是4个站,需要3块钱,而如果徒步到侨城东站坐地铁回家的话,就只要2块了!勤俭的我伴随着这样的想法,决定带着父亲和昊昊走到侨城东站,顺便唯心的告诉自己,路上风景不错!

我们来到深南大道南侧,这里有民俗文化村和锦绣中华,昊昊倒是很开心,灯光闪耀,几天前去过世界之窗!但是夜色中的灯光还是吸引了这个小女孩,恋恋不舍之后,我们就往东去侨城东地铁站!

走了几分钟,发现路灯都没了,漆黑的一片,路边是森林般的茂密的植被,也没有看到一个人,阴森森的,我和父亲居然停止了对话,只觉得要多久才能走到侨城东地铁站啊!

“舅舅,还要多久到啊,我都走得累死了”昊昊突然问我,把我吓了一惊,似乎是惊醒了我的梦游

“快了、快了”我说道!“昊昊啊,你说刚才那里好玩吗?刚才吃的饭好吃吗?”我便不停的跟昊昊说话,不想停下了对话,不要让我留下思维去想象几个人从树林里面栏出来!

“好吃,好吃啊,好玩!明天我们还来好吗?”昊昊开心的说!

走了5分钟,终于看到了灯光!父亲更加快了步伐,我抱起昊昊,疾步走到了地铁口。把昊昊放下来的时候,父亲说到:“刚才那地方还真的有些吓人!”

——————————————————
其实我倒不是怕有人抢劫,只是上有老,下有小,那时的我的责任更重了

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017