注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

良女  

2006-12-20 13:32:14|  分类: 就今儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她只是一个超市里的现场做肉夹馍的姑娘!

中午见她的时候,我就喜欢上她了!高高的个子、很有曲线的,乌黑的头发,口罩退到下巴下,露出甜美的笑容!这么好的容貌,正想说他是川北姑娘,所以也能对面食产生厚爱,开口之后发现普通话还是很好的,直到他和一个老乡对话,

一个囫囵的白馍放在砧板上,右手雪练般的菜刀剖腹,随后刀片上挑满肉馅,塞入馍中,浇上一些靓汤。“你好,肉夹馍要好了,请准备好塑料袋并打开塑料袋好吗?随后就把肉夹馍利索的装入纸袋中,放入买者准备好的塑料袋中,完毕!

才发现她原来是陕西的口音!好亲切,好自信,好可爱,好时尚的一个姑娘哦!

她还会做拌凉皮,“辣椒要不要?辣椒油要不要,芝麻油呢?”对于这么多的顾客,她不停的说着,笑着!

我傻傻的看着,同事说走吧,明儿再来就得了!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017