注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

袭击·洗衣机  

2006-12-19 09:32:39|  分类: 就今儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚洗衣服了,到了11点,去晒衣服!经过客厅、削过餐厅、迈过厨房就可以到达目的地的阴台(习惯上把卧室的那个朝西的阳台叫做阳台,好歹下午很暖和,厨房的那个朝北阳台叫做阴台,一年到头都见不到太阳。)

没开灯,这地儿我熟着呢,都快2年了。从容的一脚踏入,丫丫丫,不得了了啊!鞋子湿了,地板上怎么感觉是水啊。就像是走在乡间小路上,不小心脚陷有水的牛蹄印,这种感觉就是跳进黄河也洗不清啊;要不就是电影里面常有的镜头,一个女主角的三寸金莲探入到浴缸,这种感觉就是清逸!可是这只是厨房啊!厨房里的围裙妈妈会站在水里面吗?

“——糟了,Way,Way,糟了,快来看,闹水灾了”我一边喊,一边开灯,顿时发现这厨房里全是水,被我的脚探出了荡漾,在灯光下,似乎夺目!

Way本来要看《墨攻》的,没法子我的那秦腔般的嗓子,吼出了厨房,再削过餐厅、穿过客厅,全家人都听到了。那Way说装作没听见也说不过去了,赶过来,看了一眼就说:“愣着做什么,快去拿搓箕啊!”

呵呵,拿来了,我先劳动了10分钟,累啊,去晒衣服啰,后来Way也劳动了10多分钟。回头他说没有时间看《墨攻》了!

“应该是洗衣机出问题了,睡觉前咱们再观察一下,回头让物业管理来看一下!”Way说!

早上醒过来,衣服都干了!暗喜衣服晒得及时。上班去的时候,Way没吃早餐的含糊的说道:“你衣服都不洗,被子也不叠,不怕有人袭击?”

——“啥啊?我是去公司上班,不是公司来我家上班,谁袭击谁啊?呃……你是说房东阿姨来袭击吧,人家好歹是高学历的老前辈了,怎么做这种鸡鸣狗盗的事情啊!”

——“……晕……我说的是洗衣机,不是袭击,昨天为什么不全部洗掉,看你手捧着那几件出机的衣服趟水的样儿,走路还凌波微步啊你!”

——“那些都是干净的,只是没有叠!”

——“……………………”

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017