注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

吃我的酒,你脸不脸红啊  

2006-12-16 16:54:32|  分类: 就今儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同学好像还算很硬朗一个角色,可是不知道为什么那么喜欢无聊的韩剧!
他在看完《雪之女王·눈의여왕》后,邀请我去家附近的韩国料理吃午饭!

他是第一次吃啊!呵呵,让我点菜,我觉得韩国料理只是图个新鲜,然后泡菜很好吃,尤其是经典的辣白菜!

发现这里还不贵哦,烤五花肉才28元,窃喜哦!点了几个常规菜!

同学竟然说要来一瓶清酒,还点名要那个"참 이슬"眞露,一看价格,晕,120元啊!700毫升,受不了,后来要了一个便宜的,35元的!呵呵,滤在青瓜丝里,真是清淡啊!

喝了一点酒之后,同学的脸就红了,而我没有变化,这酒才13度啊!

他问我说:“你和我的酒,你脸不脸红啊!”

YY的理解是:“你吃我的、穿我的、连车票都是我买的,你脸不脸红啊!”

“我面不改色”我说!

晕~!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017