注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

香蜜湖到华强路的地铁图片补给  

2006-12-11 21:46:58|  分类: 乱笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香蜜湖的地铁出口是及其不人性化的,只有3个出口,均分布在荒野上!

深圳天天都在挖路、修路、挖树、栽树

香蜜湖站里面,本来是白色的,调成了金色

从东边的罗湖方向开来的列车到站了!

深圳地铁的学生票享受五折优惠,这使得很多人窃用、虚用、转借学生票,这里有约束学生票使用的办法广告!

香蜜湖站因为地处人口稀少的地方,所以上下车的人很少!

椅子是花瓣的造型,柱子是马赛克的图案,意思是湖光山色,我很喜欢我自己的手!觉得自己的头太大了,很喜欢自己这张憨憨的样子

这就是香蜜湖往东的下一站:购物公园,据说是以后深圳的商业购物中心!

不过目前的购物公园站人流量很少,这里都是建筑工地!也是新中心区!

这是华强路的茂业百货前的圣诞活动

圣诞就要到了,振旭氏的生日也要到了!

茂业百货啊!对不起,前面2个女人太丑了,实际上华强路的帅哥多,东门的靓妹多!

呵呵,在茂业百货消费的话,就可以获得一颗珍珠,不过加工费很贵,我的那可珍珠没有加工!给了Wen!

北方的友人托我描写以下深圳的街景,这是深圳第二高楼:赛格广场!

路上行人也不过如此啊!

华强路今年出现了很多街头艺人,以前并不多见!

我想虽然华强路很破,但是毕竟是深圳人聚集的重要地点!

到家了,家前面的一个地方!

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017